фантазерка

Нина Бочкарева
Бабка на курорте
Вышла на прогулку,
Оклемалась вроде,
Одолела скука.

Вот бы встретить деда
Здесь на дискотеке,
Завести беседу,
Пользуясь успехом.

После процедуры
Бабка не хромает,
Разны шуры-муры
Сразу принимает.

С дедушкой под ручку
В лес пойдут по тропке,
И на всякий случай
Выпьют рюмку водки.


Осмелев он бабку
В губки поцелует,
Приголубит сладко.
Может, побалуют.

Жаль, что этот деда,
Старенький уж очень,
Только за обедом
Поболтать он хочет.

Много раз старушке
Байку он расскажет,
Распахнет ей душу,
Может сердце даже.

Улыбнется бабке,
Угостит конфетой,
Будет бабке сладко.
Рада и на этом.