Обожаю я котлеты

Енка Енка
  Не орехи, не печенье,
  Не клубничное варенье,
  И представьте, не конфеты-
  Обожаю я котлеты!

  До чего они вкусны
  И румяны и нежны-
  Источают аромат,
  Кто же им не будет рад?

  Даже котик наш Федот
  Тех котлет не меньше ждёт!
  Папа с кухни не выходит,
  Глаз с мамулечки не сводит...

  Разыгрался аппетит!
  Стол давно уже накрыт
  Посреди большого зала -
  Ждём заветного сигнала!

  Раздаётся как всегда:
 "Мойте руки, господа!"

  Лап не чуя, кот несётся,
  Мама весело смеётся:
 "Налетайте, да смотрите,
  Язычки не прикусите!"

     01.08.2014.