Все пройдет

Александр Кочиногорский
Еще утром дышал я Тобою
и был полон дыханьем твоим
А сейчас сигареты дешевой
режет сердце мое горький дым
Все пройдет лето сгинет дождями
милый образ твой где-то в толпе
Буду я искать а под ногами
дождь прольет по опавшей листве
Что за сила в твоем милом сердце
приказала меня не любить
Кто сказал Тебе что за дождями
я смогу о Тебе позабыть