Совсем не плачу я уже...

Анастаси Рак
Совсем не плачу я уже,
С дождем я слезы разделила.
И недописанный сюжет,
Я в книгу истины вложила.

И не ищу в тебе покой,
И не роняю в бездну мысли.
Текут они бессмысленной рекой ,
За берега давно уж вышли

Я не грущу теперь! А ты!
Считаешь время по минутам.
Развел, небесные мосты,
И тянешь вниз, а я к высотам

Так не люблю уже, прости!
Прошло то время добрых сказок.
По жизни мне, одной идти.
Перевернут лист обид и недосказок!

01.08.2014 г.