Колыбельная израильской мамы

Дина
Не бойся, малышка, все будет в порядке.
Мы спрячемся вовремя в общий подвал,
Мы все переждем, и ночные атаки,
И гром от ракет, и холодный кошмар…

Не бойся, малышка, ведь мама с тобою,
А значит никто не обидит тебя,
Я сердцем своим твое тело закрою,
И там, на границе, воюют не зря.

Не бойся, малышка, всего-то два бума,
Подумаешь, это же весело так,
Подумай- ка лучше, как славно нам будет,
Когда завершится весь этот бардак…

Не бойся, малышка, ложись- ка в кроватку
Пусть снятся тебе только мирные сны
Про ослика, зайку, кота и лошадку
Про то, что нигде не бывает войны…