Весна

Александр Сойферман
Весна, стало на душе тепло,
И природы новое рожденье.
Ярко стало и светло.
Вновь капель и пробужденье.

И запели птицы звонко,
Бойко зажурчали ручейки.
И цветенья запах тонкий.
Чувства ярки, чисты, глубоки.

Весна, и снова солнце ярче.
Душа взлетает в неба высь.
Весна, всё стало вновь иначе.
И шире реки разлились.

Весна, проснулись с нею чувства.
Нам дарит новизну она.
Пора высокого искусства,
Прекрасная и добрая весна!

20.04.13