немного M для немного S

Алекс Сарафанофф
немного M для немного S
и D чуть-чуть - в пустоту плеснуть...
закатный берег в стране чудес
когда не можешь никак уснуть.

и B немного, что б в синеве
счастливой птицей легко парить-
из красных росчерков на спине,
расправив крылья в лучах зари