***

Ирина Миролюбова
И  вновь  лавины  негатива смывают свет
И избежавших рецидива кошмаров нет
И даже  в  призме  обольщений  и  тишины
не  покидает ощущение  рубцов  войны

Фантасмагорией  ужасной в  кромешной мгле
ползет змеей  кроваво-красной по  всей  земле
И только свет  добра  и воли - разящий свет,
от  лютой исцелит юдоли в  потоке  лет