Ласка в Одессе

Юрий Симаченко
Вся наша жизнь, как карнавал,
На каждый день находим маски,
И не всегда на душе бал,
Но, мы во власти вроде сказки.

И часто щедрою рукой,
Случайных женщин мы хватаем,
С душой и телом ведем бой,
Своих побед не упускаем.

Мы привыкаем до утех,
В них вроде крылья вырастают,
Когда есть с женщиной успех,
С любовью души там играют.

В Одессе женщина маяк,
Она сигнал нам посылает,
У каждой свой условный знак,
Восторгом душу наполняет.

В Одессе лозунг, не зевай.
Мадам здесь вкусом обладает,
Не надо только забывать,
Что мир успешных лишь ласкает.