Война

Александр Сойферман
Война...
               Страшное слово...
Война...
               Это смерть, это горе и слёзы.
Вспоминая её снова и снова,
Чувствуя боль и панический страх,
Жизнь в ожидании вечной угрозы,
Безысходность, бессилие, обреченность и крах.

Война...
               Ожидание близких, потеря родных.
Их больше нет. Нет смысла, нет воли,
Тускнеет солнечный свет
Который светил лишь для них.
Их больше нет..!

Война...
               Покалечены жизни.
Миллионы жён, матерей, дочерей
В пустой, но победившей отчизне
По прежнему верят, по прежнему ждут
Своих мужей, отцов, сыновей.
И с верой к могилам любимых идут.

Война...

19.02.13