Я за мир

Авигайль Бройтман
Пусть светлым будет этот мир,
кто любит, кто любим - для всех)))
Кто хочет мирно в мире жить.
И слышать детский смех.
Тебе и мне и всем другим! Бог будущее дал.
Чтобы народ своим трудом свой город восоздал.