Свеча горела

Александр Сойферман
Горит свеча, огонь играет.
В бокалах крепкое вино.
И двое ласково вздыхают,
У них любовь, любовь давно.

И время, годы- всё бессильно,
Ничто не может погубить
И чувства нежные развеять,
И их заставить разлюбить.

Любовь чиста как звон бокала,
Как в нём вино она крепка,
Как пламя жарко воспылала
И стала крепкой на века.

И чтобы в жизни не случилось,
У них всё было хорошо.
Вокруг чтоб только счастье вилось,
Ну а в сердцах всегда светло.

Горит свеча, огонь играет.
В огне бежит любви река.
И двое лишь одно желают,
Что будут вместе навека.

05.2008