Душа

Олег Ромашов
Искать, бежать туда, где лучше…
Где сердце медленней стучит…
И всё равно то: море, суша!
Когда твой мир уже разрушен!
То, что любил давно молчит…

Летел, стремился, пробивался!
Зачем вставал и спотыкался?! ...
Других не видел, видел цель.
Преграды НЕ существовали!
Теперь боец? Нет, просто тень…
Другая сторона медали…

Забыл мой друг, что так нужна
Не только слава, жажда власти.
Тебе дана ещё душа…
Храня её, найдёшь и счастье.