Вот так и уходишь

Сайра Вервольф
Вот так и уходишь из жизни в обнимку
с книгами или  мечтой.
И только на память два - три фотоснимка.
А лучшее - за Душой.

Не каждый посмел подойти слишком близко.
Так страшно в ее глазах.
И падает сердце,падает низко.
И только лишь слово "Ах!".

Вот так и уходит одна под Луною.
Дорога в дремучий лес.
И лучшее прячет она за душою
и за чертою небес.