Два людоеда

Александра Усынина
Анекдоты в стихах

Пришли в отдел два людоеда
в конструкторский, где создают мопеды.
Устраиваться на работу,
Заполнить выданную квоту.

Начальник строго их предупредил.
Людей не есть, не делать беспредел.
Они сказали дружненько в ответ,
В столовой только будем брать обед.

Прошла неделя, прошла другая.
Уборщица пропала, тётя Рая.
Начальник забегает к ним в отдел.
Не вы ли съели, страшно просипел?..


Они же животины потирая,-
Отдел давно пустой, а он, где тётя Рая?...