На пенсии...

Алексей Попович 3
 
Когда я выйду на пенсию,
начну разводить цветы.
Ну,может быть,съезжу в Валенсию,
город детской мечты.
Курей заведу в сарае,
пару собак и котов,
и,от тоски сгорая,
брошу гонять кротов.
Пусть себе роют норы,
землю рыхлят,враги,
мир - лучше доброй ссоры,
стану печь пироги
или блины,с вареньем,
чаем,покрепче,запить,
долго молчать,с наслаждением
и никуда не спешить.