Это всё слова

Алеся Миллер
А знаешь, я была права! Теперь я это понимаю...
Да, мама, это всё слова! И эту боль тебе прощаю..
А знаешь, иногда считаю: нам было б где-то полтора!
Теперь я это понимаю....и часто плачу до утра!

А знаешь, я была права! Но я сама пошла на это...
Да, мама, это всё слова! Они не требуют ответа!
А знаешь, иногда считаю, что всё могло бы получиться!
Как жаль, что я была такая! И заново нельзя родиться!

А знаешь, я была права! И стук в висках, и комом в горле -
Да, мама, это всё слова! И лучше б память мою стерли.
Мне иногда бывает страшно, до ужаса, до жуткой дрожи!
Заприте мое сердце в башню, оставьте пустоту под кожей...

29/05/2014