Эне, бене, раба

Майк Зиновкин
Эне, бене, раба. Нас найдут.
Выведут на воду и на воздух.
Вход закрыт, но выход где-то тут –
Убегай, пока ещё не поздно.

Эне, бене. Нечего жалеть,
Вырастая из чужих игрушек.
Ма, мне страшно, ведь уже на треть
Омертвели солнечные души.

Бене, раба. Больше не рабы.
Вера в чудо – это сила слабых.
Жаль, нельзя проснуться и забыть.
Я не прячусь. Эне, бене, раба.
01.08.14.