Это плачет любовь

Ирина Стефашина
Это плачет Любовь,
Умирая в тиши.
И остатки души
Забирает с собой.

Это плачет Любовь,
Что-то в нас не срослось.
Ранив сердце насквозь,
Хлещет липкая кровь.

Это плачет Любовь,
А рассудок молчит.
Он страдает в ночи
Тонкой рифмой стихов.

Это плачет Любовь,
Стонет музыкой слёз.
И один лишь вопрос:
"Почему не сбылось?"

И разносится зов,
И о помощи крик...
"Наша жизнь - только миг"-
Тихо плачет Любовь.

01.08.14. (14:20)