Я научу тебя мечтать...

Арсения Санкина
I. Я научу тебя мечтать,
Если ты будешь мне доверять.
Одной ногой повиснем над пропастью,
Откроются крылья против подлости.
Если ты на это согласен,
Значит, мой труд был не напрасен.

ПРИПЕВ:

Мы существа о двух ногах,
Крылья у нас только в мечтах,
Но нашу свободу никому не отнять,
Стремление к небу ничем не унять.

II. Я научу тебя мечтать,
Если ты дашь себя узнать.
Тайны твои унесу за собой,
Если мне веришь, глаза закрой.
Я знаю, ты на это согласен,
Значит, мой труд не был напрасен.