а брёвна...

Екатерина Пионт
А брёвна нашего
дома
Всё так же дружны
меж собой.
И держат друг друга,
словно,
Влекомы одной 
звездой.

Она век и больше
века
СветИт, заменяя
свечи.
Свет главного
человека
Мы видим ещё
до встречи.