Ночной танец

Жанна Полонская
В блеклом отблеске лунного света,
Силуэт мой,слегка размытый,
Я стою пред тобою раздета,
Тонкой шалью духов покрыта.

Твоя нежность-пульсом по венам,
Твоя страсть-дрожащие пальцы,
Тихий шёпот ,сползая по стенам,
С громким стоном сливается в танце.

В этом танце безумных желаний,
Больше нет пуританства запретов,
В придыхании нежных признаний,
Больше нет между нами секретов.

Нам уже не нужны рассветы,
И совсем не важно,что дальше,
В этом отблеске лунного света,
Мы такие,как есть,без фальши...