Цветок для незнакомки

Александр Сойферман
Хотел бы подарить цветок
Как снег, как звёзды белоснежный.
Чтобы коснулся лепесток
Щеки твоей тихонько, нежно.

На сердце чтоб теплее стало,
На небе ярче и светлее.
И чтобы ты не забывала:
Ты ЖЕНЩИНА! Ты для мужчины Фея!

Ты та, кто правит этим миром,
Ты жизнь, её ты продолженье,
Ты муза, провиденье, лира.
Ты ЖЕНЩИНА! Ты вдохновенье!

Тебе бы подарил цветок.
Всего один, жемчужно-белый.
И если только бы я мог...
Я для тебя бы это сделал.

Сейчас же для тебя творю,
Пою, пишу, мечтаю громко.
Дарю слова, стихи дарю
Своей прекрасной незнакомке!

05.02.13