Крокодил опять

Рита Зайцева
Когда льет слезы Крокодил,
Его жалеть не подходи!
И не давай ему платка -
Пусть даже тянется рука!
Невелики его страданья -
Он плачет от перееданья.
Оскал припомни крокодилий -
И знай: ему не до идиллий!