Мой дом у старенькой церквушки

Кэтти Муза
Мой дом у старенькой церквушки,
Где спят давно колокола.
Чуть ниже - пруд, а в нём - лягушки
Кричат частушки до утра.

Тут летний зной ничуть не страшен.
И не продрогнешь в поздний час.
За церквью - ветхонькая башня-
Переживёт она всех нас.

За башней - кладбища кусочек.
Могилок десять - да и всё.
Куда их больше. Тут ведь, впрочем,
Давно никто и не живёт.

Жизнь в этой сказочной глубинке,
Как на подарочной картинке.