62. Шли девчата, в воскресенье Частушки 4

Лидия Гржибовская
Шли девчата, в воскресенье,
Под гармошку песни петь,
О том знало всё селенье,
Все спешили посмотреть...

А гармошка заливалась,
Всех она к себе звала,
Молодёжь во всю старалась,
Сил своих не берегла,

Пели песни и плясали,
Веселились от души,
На свиданья приглашали,
Были годы хороши...

Пробежали быстро годы,
Все уткнулись в интернет,
И такой как прежде моды,
Под гармонь плясать уж нет...
(а жаль)