В дыхании одном

Ласковая Рысь
Качается фрегат, скользя под парусами,
а синий небосвод, как полог наклонён.
В объятиях слились горячими устами,
взрывает вены зов начала всех времён.

Взлетели искры ввысь, подхваченные ветром,
и дрогнул горизонт, подброшенный волной.
Как сладко утонуть с любимым человеком
в дыхании одном, дарованном судьбой.