Глубинку у леса окутала ночь

Кэтти Муза
Глубинку у леса окутала ночь.
И хор из сверчков под окном поёт песни.
Здесь мир не такой. Это первая ночь,
Где я ощущаю себя так чудесно.

Нет бешеных стрел от завистливых глаз,
Нет времени хода в азарте недобром.
Танцую с рукой одиночества вальс,
А мимо проносятся прежние годы.

Когда-то и ты слушал хор из сверчков.
Когда-то и ты отдыхал тут душою.
Сейчас я с тобой. И я знаю без слов,
Что ты этой ночью танцуешь со мною...