Август

Надежда Дмитриева-Бон
               

Август красивый наступил!
Добрый, тёплый, щедрый,
Он буйство в лете растерял,
Но увядание его ещё не наступило,
В нём чувства тихие гуляют, 
Без страсти и резкости бурлящей.
В нём сила созревающей любви,
И нежности, и веры настоящей!


* Фото из семейного альбома