Моряк-дурак

Ксения Рычкова
Я моряк-дурак-подводник
Мне другого не дано
Я шагну на подоконник,
Чтоб залечь навек на дно.
В этих питерских парадных,
Как в глазах моих - бардак.
Я стою такой нарядный,
Я стою такой дурак...
Я моряк,мы глупо пляшем
На секретной глубине,
А давай вдвоем заляжем,
А давай на дно ко мне?