Ты - есть!!!

Людмила Переворская
 

Ты – есть!.. И разве этого мало?
Ликуют со мною солнце, луна…
Мне так ТЕБЯ…всегда не хватало,
Ведь даже…вдвоём – была я …одна.

И тот, кто со мною тогда…был рядом,
Не мог не почувствовать холод в душе,
Когда бывает понятно по взгляду –
Настала пора … расстаться уже…

Что это - не ТО..., не так всё должно быть,
И нет одиночества хуже … - «вдвоём»,
Что час, проведённый в любви и с любимым –
Он так не похож … на сие бытиё….

И только … когда, понимая всё это,
С мольбой в небеса  устремляем глаза,
У Господа просим – любви…настоящей,
Такой…, о которой нельзя рассказать…

И только лишь в песнях, поэмах и одах
Её возвышаем, ей – песни поём…
И любим тогда мы при всех непогодах.
Сердца – в унисон, где мы…только вдвоём.

Вот так и сейчас – дорожим с тобой взглядом,
Встречаем рассвет, провожаем закат…
И ярким любуемся мы звездопадом,
И нет для любви нашей больше преград!

Ты – есть у меня! Разве этого мало? –
И что значит СЧАСТЬЕ – смогла я понять,
Так долго… ТЕБЯ в этой жизни ждала я -
Теперь не позволю … ТЕБЯ…потерять !!!