Я подарю тебе счастье

Детцель Татьяна Ивановна
Я подарю тебе счастье, оно так прозрачно,
Ты держи его милый, я не требую сдачи.
В череде будних дней и ночной тишине,
Лишь тебе подарю я  любовь на заре.

Я не стану искать больше встреч и свиданий,
Подарю тебе счастье, и растаю в тумане.
Растворю тебя  в ласках своих и исчезну
Не ищи меня милый, поиск твой бесполезный.


                Дарю Александру К.