Мать

Ильдар Барисов
               Женщине молившейся
               у дороги и защитникам
               Новороссии........

Перекрестите в спину Мама...
Устав стоять, а нас так много
Твои глаза и слезы с нами
Свела судьба - Одной дорогой.
И придорожной пылью стану
Но не отдам Я Русь родную
Так скоро бой Я вспомню Маму
И слово Родина со мною.