Бреду по просторам бескрайних полей

Кэтти Муза
Бреду по просторам бескрайних полей.
Ростки кукурузы чуть ветром колышет.
И всем благолепием солнечных дней
Душа одинокая сладостно дышит.

Вечернее поле для сердца - нектар.
А яркие краски родимого края-
Священный, волшебный, бесценнейший дар,
Что в самые недры души проникает.

Пластичность движений, как дивный полёт,
Свободу и лёгкость дарует на время.
Оранжевой лентой покрыт небосвод,
В закате тоскуют лесные деревья.

Бреду по просторам бескрайних полей,
Где нет ни домов, ни машин, ни людей..