Тюльпаны отцвели

Андрей Ушаков
Тюльпаны отцвели,нарциссы,
Что в вазах в эти дни цвели...
Увяли розы и ирисы
И лилии...в ведро ушли...

Закончен праздник очень чудно,
Сверкает солнце в вышине...
Позавтракав уже разумно
Идём работать...В тишине

Оставив пустоту квартиры,
Где отцвели уже цветы,
А мы...послушав жизни лиру
Умчались в дали от мечты...

Чтоб в шумном коллективе дружном
По обсуждать,похохотать,
Как пели,ели не натужно,
Плясали выставив всю стать

Пред женским слабо-сильным полом,
Порадовав их от души
Неординарнейшим танц.полом,
Стеснительности сняв зажим...

Тюльпаны отцвели,мимоза
Осталась памятью стоять...
Приятный день не давит слёзы,
Весна явила красок стать.
11.03.2014г.   У.А.В.