Как бывает

Михаил Борей
Боль несет, все что сказано.
Не веришь, это не возможно.
Каждое слово ядом смазано.
Надеясь, переспрашиваешь осторожно.
Нет, не ослышался так и есть.
Разговор из ничего сделанный,
В мысли, в слова, слова в месть…
Просыпаешься, уже очерченный мелом.