Ну

Амаду Хранитель Воды
С кем бы разделить эту боль?
Кто б хотел немного тепла…
Светлого как мертвая соль
В радужных осколках стекла
И весенний шепот дождя
Тысячами огненных сутр
Поджигает тело вождя
Красит небо в Дип-перламутр