Моей любимой!

Михаил Топоровский
Пережив всё плохое, я вдруг осознал,
Что бывают святые, про жену я сказал!
Она любит открыто и не врёт никогда,
И прощает за всё, если я виноват!

Одного меня любит, не хамит, не трепло,
Не полезет в чужую постель, ни за что!
Даже ради здоровья, или просто на зло,
И в дерьме не валяет она никого!

Не ругается матом и даже не пьёт,
И советы она никогда не даёт!
Она просто живёт для семьи и детей,
Я счастливый такой, ты читатель поверь!

Мы живём с ней уже три десятка почти,
Были ночи бессонные, классные дни!
Я хочу с ней всю жизнь, до кончины прожить,
Наших внуков растить и всему научить!

Я прощенья хочу у неё попросить,
За свои косяки и ошибки свои!
Она так терпелива ко мне все года,
И такой уж не встретишь нигде, никогда!



Уважаемые читатели! Данным произведением я не пытаюсь кого-то обидеть или оскорбить! Не воспринимайте как личное! Это просто посвящение жене, размышления, мысли вслух! Спасибо за понимание!