Счастье во времени

Нат Алия Рассветы-Закаты
Время уходит, минуты отсчитаны,
И остаются в себе незабытыми...
Важно оставить их в памяти чистыми,
Со светлой Любовью росою пропитанной!

Чистой росою надежды и верности,
И настоящей для Родины преданности,
Свет на душе никогда не гасить,
Чтоб своим временем счастье испить!