Без предела

Айн Лид
Чья кровь бежит в моих венах?
Почему я заперт в этих стенах?
Терпеть не хватает больше сил
Я оказался с ним один на один
Все это время он в моем теле жил
За мной следил, со мной любил
Я разрешил остаться ему однажды
Теперь он жрет меня от жажды
Я вырываю его прочь из тела
Он возвращается – все без предела.