Зима за окном

Александр Сойферман
За окном зима сметает
С крыш небесные снежинки.
Стекла окон расцветают,
Дарят нам чудес картинки.

И морозный вечер зимний
Рано прячет солнца свет.
Чтобы утром нам представить
Снежно- огненный рассвет.

Ослепить нас блеском белым,
Сквозь стекло теплом согреть.
И пернатым красно- спелым
Снегирём нам песню спеть,

Шубой снежною деревьев
Насладить и восхитить,
И летящих снежных перьев,
Вихрем облако вскружить.

Бесконечность наслаждений
Дарит нам зима краса.
Вихри головокружений
Чувства взносят к небесам.

12.2008