Вот июль пролетел

Елена Викторовна Леонова
Вот июль пролетел, а дождя нет и нет!
Всё жара на большом расстоянии.
Кто раскроет природы нам знойный секрет?
Ждём хороший прогноз в утро раннее.
Нас прохлада лишь утром слегка охладит.
Но к обеду жара, словно в печке.
А прогноз нам и завтра дождя не сулит.
Побежим, искупаемся в речке!