Это плохо

Николай Дубовой
Проходимцы рвутся к власти,
Патриоты не в цене,
И с какой-то глупой страстью
Тонет истина в вине.

Разбивается эпоха
О зомбированный лоб.
Это плохо, очень плохо,
Если правду силой - в гроб.

Возмущаются жилища:
Нет ни окон, ни дверей.
Вороньё на пепелищах
Да миазмы упырей.

Этот мир такой непрочный,
Словно замок из песка...
Был обстрел сегодня ночью,
Смерть гуляла у виска.