***

Элин Пуатье
веками океаны ласкают скалы
капля света в морозный зной
счастье - это целая планета
успокой себя же, успокой

за каждого мальчика из приюта
отдай свое
сердце
бьется
   бьется
у того лета твои глаза
счастье - это не спетые куплеты,
когда за окном добивают наше лето

за ночью
за утром
ночуют большие дельфины
если ты веришь в чудо, то поверь
чудо - это море потерянных сил