И вновь полёт

Людмила Корнаева
 31.07.2014

Зовёшь опять на звёздное свиданье.
Спешу, запас Любви в себе умножив.
Оно не выдумка души печальной,
А радостный полёт сердец свободных!

Земля родная нас благословила,
Дала нам крылья радости звенящей,
Чтобы скорее я в себе открыла
Способность видеть чудный миг летящий!

Тот миг «сейчас», что называем жизнью,
Воспринимая время год за годом,
Идя сквозь них уверенно и чисто,
Благодаря и свет, и непогоды.

Взметнулись души, позабыв преграды,
Соединив Любовью быль и небыль!
И было им легко в мирах бескрайних,
И улыбалось им земное небо.