Ночь...

Людмила Иванковская
Ночь...
Лунный свет в окно.
Губы по губам, по изгибам тел нежно и грешно.
Мысли о любви,
в сонной темноте Ты со мной хотел быть, вот и возьми.

Ночь...
Слабость, нега, стон.
Губы по губам, по изгибам тел, повторяя сон.
Лунный свет в окно,
обновляя кадр старого кино - нам так суждено.

Ночь...


01.08.2014