Мудрость

Борис Красник
               
             "Сильнее всего мы зависим от того,   
             чему сопротивляемся".   
                /Тадеуш Голас/.
             
                Ты хочешь свободы,
                Свободой дыши -
                Явленья природы
                Прими от души;
          
                Любое явленье   
                Прими как закон,
                А сОпротивленье
                Сочти за урон...

                Судьба лишь лекарство,
                Она эскулап,
                Свобода же - "РАБСТВО",
                Свободен лишь - "РАБ!!!"