Прикосновения, поцелуи и объятия

Александр Нелепов
Прикосновения, поцелуи и объятия -
Какие нежные и чудные понятия!
Когда люблю весь мир, тебя – особо,
В душе испытываю пред тобою робость.

Как хороша, прелестна и счастлива –
Всё потому, что мною ты любима
И гибкий стан твой, излучины грудей:
Так приковали, что не оторвать очей.

Влечение, испытания каждый день
И мне приятно, что дарю тебе сирень.
В глазах безумный блеск, огонь –
Какая тёплая и сладкая ладонь.

Тебя за талию сегодня обнимаю
И с благодарностью воспринимаю.
Ты спела ягодка, легка, игрива,
Собой податлива и не строптива.

Когда спешу к тебе я вечерком,
Чтобы побаловать себя чайком -
Ты будешь рада моему подарку:
Котёночку и гнёздышку под аркой.

Какие коготочки и твои реснички
И широко раскрытые глаза-синички,
Какая страсть и тяга к волшебству –
Тобою лишь одною и страдаю, и живу.