Наверно все-таки Люблю

Наталья Дмитриевна Островская
Наверно все-таки Люблю
Раз сердце заболело
Волнуюсь, радуюсь. Журю…
Журю, когда задело

Привыкла может? Не любовь?
Жалею… Сожалею…
Сама с собою говорю
«Кому какое дело?»

Скучаю… Думаю… Грущу
Понять его стараюсь…
И глупым выходкам его
Все время удивляюсь

Но злиться все-таки смешно
На глупости дурные
Ну раз прощаю я его
Любовь оставлю в силе.

15.02.12г.