Вся боль моя прошла, календари застыли...

Ломтик Июльского Неба
Вся боль моя прошла, календари застыли
Не веря светлым дням, где мы когда-то были
По краешку чудес ступая осторожно
Дари тепло и свет – иначе невозможно

Живи сейчас и здесь, не ведая обид
Потоком доброты украся каждый миг
Любовь придёт ко всем, кто вечно одинок
И счастье к тем придёт, кто отдал всё, что мог

Любите свои дни, не веря в циферблаты
Не потеряйте крылья, одаренные златом
Назло судьбе и тьме пусть вечно будет свет
Пусть солнце будет там, где нас с тобою нет.